| 本站首页 |  简介 | 学术委员会 | 科研团队 | 科学研究 | 学术交流 | 成果展示 | 人才培养 | 规章制度 | 实验平台 | 下载中心 |
    栏目导航 网站首页>>新闻 >>
· 朱珠教授应邀参加“药食同源..
· 粮油食品深加工吉林省高校重..
· 双螺杆挤压机
· 重点实验室工作人员职责暂行..
· 组合烤炉-S200((DC-11((DCJ..
· 关于“低聚糖研发应用与产业..
· 瑞士步琪旋转蒸发仪-R-210
· 2013年发表论文
· 郭立泉教授荣获吉林省高校首..
· 布拉班德自动粘度仪
· 郭立泉教授应邀参加2013全国..
· 2012年发表论文

副院长王颖听取重点实验室关于省发改委工程实验室申报工作的汇报
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年1月6日 | 浏览848 次] 【  】 

 

为完善吉林省自主创新能力体系建设,提升产业发展的自主创新能力,今年5月省发改委启动了2015年省级工程实验室的申报工作。6月初,由副院长王颖主持,重点实验室牵头,在食品学院、生物学院等部门的大力协助下,整合我院在农特产品精深加工和生物制造领域的优势资源,开展了《吉林省农特产品高值化利用与生物制造工程实验室》的申报工作。

910,副院长王颖带领科研处处长臧平、副处长许晶听取了重点实验室关于省工程实验室申报工作的汇报,并对下一步工作提出了指导意见和要求。

会上,重点实验室副主任郭立泉首先就工程实验室申报进展情况向学院领导进行了详细汇报,并就评审答辩环节进行了演示和说明。王颖充分肯定了重点实验室在工程实验室申报工作中做出的积极努力。她指出:工程实验室是我省创新能力建设体系的重要组成部分,也是学院集中科研优势努力争取的一个高水平创新平台。但同时,王颖也指出:全省共有24家单位300多个项目参与本次工程实验室申报,竞争非常激烈,所以申报材料一定要细致,答辩内容一定要精炼,要充分展示出我校在农特产品加工及生物制造领域的优势和水平。

重点实验室表示在接下来的工作中一定会再接再厉、全力以赴完成《吉林省农特产品高值化利用与生物制造工程实验室》的申报工作。

 

 

(撰稿:张艳   主管:郭立泉)

 


责任编辑:重点实验室

 

 

 
版权所有: 粮油食品深加工吉林省高校重点实验室 邮编:130062
页面执行时间:46.875毫秒