| 本站首页 |  简介 | 学术委员会 | 科研团队 | 科学研究 | 学术交流 | 成果展示 | 人才培养 | 规章制度 | 实验平台 | 下载中心 |
    栏目导航 网站首页>>新闻 >>
· 朱珠教授应邀参加“药食同源..
· 粮油食品深加工吉林省高校重..
· 双螺杆挤压机
· 重点实验室工作人员职责暂行..
· 组合烤炉-S200((DC-11((DCJ..
· 关于“低聚糖研发应用与产业..
· 瑞士步琪旋转蒸发仪-R-210
· 2013年发表论文
· 郭立泉教授荣获吉林省高校首..
· 布拉班德自动粘度仪
· 郭立泉教授应邀参加2013全国..
· 2012年发表论文

吉林省工信厅专家组对我院申报公共技术研发中心进行考察评审
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年1月6日 | 浏览891 次] 【  】 

 

20151020日,吉林省工业和信息化厅科技处处长穆可桢、副处长刘晓东携专家组来我院,对学院申报的“吉林省烘焙食品开发与技术创新产业公共技术研发中心”进行了实地考察。此次考察是在专家组初评后进行的一项重要的考核内容。院长杨建东及粮油食品深加工省高校重点实验室全体成员给予了热情接待。

院长杨建东首先致欢迎词,就我院在粮油食品加工和烘焙食品开发领域的发展历史、取得的成果做了简要介绍。他表示:学院非常重视此项申报工作,希望该中心能够成为促进我院的粮油食品工业的技术开发、产学研合作和科技成果转化的重要平台,为我省粮油食品行业的发展提供技术支撑和公共服务。 

随后,考察组认真听取了吉林省烘焙食品开发与技术创新产业公共技术研发中心筹建工作报告。重点实验室副主任郭立泉介绍了中心申报的背景和未来工作的方向,并就专家感兴趣的问题做出了解释和说明。朱珠教授详细汇报了中心的技术力量、发展规划等内容。会后,考察组参观了焙烤实验室、膨化食品实验室、特色食品研发实验室、功能成分分析室、粮油资源研发实验室、特种植物油开发中试实验室等多个实验室和实训基地,就现有技术设备、管理机制、项目建设和开展情况进行了现场考察。

最后,专家组希望我院能为行业发展、企业培训、成果转化、技术咨询等方面发挥更多的作用,为我省烘焙产业的发展和公共服务事业做出积极贡献。

 

(撰稿:张艳   主管:郭立泉)

 


责任编辑:重点实验室

 

 

 
版权所有: 粮油食品深加工吉林省高校重点实验室 邮编:130062
页面执行时间:46.875毫秒