| 本站首页 |  简介 | 学术委员会 | 科研团队 | 科学研究 | 学术交流 | 成果展示 | 人才培养 | 规章制度 | 实验平台 | 下载中心 |
    栏目导航 网站首页>>新闻 >>
· 朱珠教授应邀参加“药食同源..
· 粮油食品深加工吉林省高校重..
· 双螺杆挤压机
· 重点实验室工作人员职责暂行..
· 组合烤炉-S200((DC-11((DCJ..
· 关于“低聚糖研发应用与产业..
· 瑞士步琪旋转蒸发仪-R-210
· 2013年发表论文
· 郭立泉教授荣获吉林省高校首..
· 布拉班德自动粘度仪
· 郭立泉教授应邀参加2013全国..
· 2012年发表论文

吉林省农特产品高值化利用与生物制造工程实验室、吉林省烘焙食品产业公共技术研发中心揭牌仪式隆重举行
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年4月27日 | 浏览763 次] 【  】 

 

    425,粮油食品深加工吉林省高校重点实验室在实验楼举行“吉林省农特产品高值化利用与生物制造工程实验室”、“吉林省烘焙食品产业公共技术研发中心”两个省级平台的揭牌仪式。学院院长杨建东、副院长王颖、科研处及全体重点实验室成员参加了此次仪式。仪式由重点实验室副主任王俊国主持。

    在揭牌仪式上,重点实验室负责人郭立泉代表实验室对各位领导的到来表示热烈的欢迎!同时表示:这两个省级科研学术平台的申报成功,得益于学院领导的正确领导,得益于实验室老一代领导人的厚重传承,也得益于实验室全体成员的辛勤付出。学院把这两个重要科研平台的建设任务交给实验室,是对我们的充分信任,实验室会继续发扬刻苦钻研、精益求精、无私奉献的精神,努力推动实验室全面建设发展。

 院长杨建东在仪式上作了重要讲话,他对两个省级科研平台的取得表示热烈的祝贺!期望重点实验室全体成员能够团结一致、攻坚克难,依托两个科研平台,为学院科研工作取得突破性的佳绩。副院长王颖对申报工作中辛勤工作、无私奉献的同志们表示衷心的感谢!同时指出:这两个科技平台的建立,将为学院在科学研究、产品开发、社会服务和成果产业化等领域提供更宽广的发展空间,对加强校企合作,服务地方经济有着重要的意义。揭牌仪式结束后,全体人员合影留念,本次科研平台揭牌仪式在热烈友好的气氛中圆满结束。

新的起点,新的目标、新的征程、新的挑战,相信在学院的正确领导下,重点实验室全体人员一定能携手并肩,同心同德、开拓进取、奋发图强,谱写科研发展的新篇章!

 

 

 

(撰稿:张艳   主管:郭立泉)

 

 

 


责任编辑:重点实验室

 

 

 
版权所有: 粮油食品深加工吉林省高校重点实验室 邮编:130062
页面执行时间:62.500毫秒